Лидер группы «Звери» Роман Билык рассказал о ситуации в российском шоу-бизнесе

0
88

Лидер группы «Звери» рассказал о своих мыслях по поводу развития российского шоу-бизнеса.

Лидер группы «Звери» Роман Билык высказал свое мнение касательно российской музыки и музыкальной культуры как таковой.

Роман подметил, что в России не так много профессиональных музыкантов, а большинство из тех, которые есть, — украинцы.

Также не так много специалистов, которые могут снимать качественные продукты.  Не так просто найти сегодня талантливых звукорежиссеров, техников и других сотрудников, которые умеют создать условия для качественной работы команды музыкантов.

Хотя в России все время появляются новые звезды шоу-бизнеса, на самом деле заслуженных исполнителей очень мало. И здесь ситуация действительно плачевная, ведь российская музыкальная культура сейчас на грани… Если взять к примеру украинский шоу-бизнес, есть очень много ярких персон, которые заслуживают внимания.

Лидер группы «Звери» Роман Билык или «Рома Зверь», как его называют поклонники, заявил, что в России нет достойных учебных заведений, которые бы готовили профессиональных звукорежиссеров, и людей, которые бы помогали музыканту организовывать концертную деятельность.

Роман Билык опасается, что таким образом российский шоу-бизнес может исчерпать себя, ведь в России не будет тех, кто бы качественно создавал настоящий музыкальный продукт.gruppa zveri novosti (6)

Группа «Звери» — одна из тех музыкальных команд, которая старается держаться вдали от политики.

Участники группы «Звери» считают категорически неправильным смешивать музыку и политику, хотя, как заметил Роман Зверь, наши звезды и политики только это и делают, агитируя за политические команды, выступая в поддержку тех или иных политиков.

Группа «Звери» планирует посетить Украину с концертами. Где именно будут выступать «Звери», узнаем уже вскоре, а пока точно известно, что концерт группы состоится в Киеве.

Лидер группы «Звери» Роман Билык хочет поехать в Украину, чтобы собственными глазами увидеть то, о чем все говорят с экранов. Он не боится Украины, ведь в Украине всегда чувствовал себя спокойно.

Как оказалось, группа «Звери» имеет очень много друзей в Киеве, да и поклонников у музыкального коллектива на Украине не мало.

Гастроли группы «Звери» по Украине состоятся впервые за два года. А вот Крым группа «Звери» посещать не будет, ведь там нет возможности организовать нормальный уровень выступления.

Популярная рок-группа «Звери» на днях представила новый клип «Страха нет», видео которого предлагаем вашему вниманию.

Новое видео «Страха нет» — это концентрация сумасшествия, драйва и хорошей музыки. А как вам новый клип «Страха нет»? Премьера уже сейчас.

Группа «Звери»: фото

Группа «Звери» представила новый сумасшедший клип «Страха нет»: смотреть видео онлайн

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz