Экс-супруга Валерия Меладзе призналась, что потеряла их первого совместного ребенка

0
364

Экс-супруга известного певца Валерия Меладзе впервые рассказала о своем горе.

Ирина Меладзе поделилась своей самой большой болью – потере родного сына. 9076

Супруги Меладзе прожили вместе более 20-ти лет и смогли родить троих детей, но даже они не смогли удержать знаменитость в семье.

В своем недавнем интервью Ирина призналась, что у них с Валерием на самом деле родилось четверо детей, но их самый первый ребенок прожил всего пару дней.

Мальчик родился через год после их свадьбы. Валерий не успел его увидеть в живых, так как сын умер в реанимации через десять дней после родов. «Все случилось очень внезапно, я помню эти дни в больнице как в тумане, мне трудно вспоминать об этом. Пока наш первенец был в реанимации, я постоянно молилась за него, а его отца не было рядом. В то время я могла думать только о детях.» — рассказала Ира.

Валерия на том момент не было в городе, он приехал на десятый день, когда сын уже умер. Певец быстро устроил похороны и снова уехал. В то время певец был занят своей карьерой.08976

«После всего, что случилось, моя вторая беременность казалась мне Божьем подарком, ведь я забеременела спустя три месяца. Кроме своей доченьки я ничего не видела и не знала. Я погрузилась в заботы о ребенке и совсем не замечала, что творится у меня за спиной. Я не жалуюсь на Валерия, он был очень хорошим и любящим папой. У каждого из нас просто была своя жизнь и заботы.»

К сожалению, рождение троих дочерей так и не смогло удержать уже известного певца в семье. Ирина отнеслась к выбору супруга с уважением и не мешает дочкам общаться с отцом, которые в свою очередь не хотят видеть новую семью Валерия.

Напомним, что в последнее время Меладзе-младший живет в гражданском браке с Альбиной Джанабаевой, которая уже успела родить ему двоих замечательных сыновей. Сейчас Валерий Меладзе как никогда хочет, чтобы его дочки общались со своими братишками, но наладить отношения у них не получается.

90976598754

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz