Ирина Меладзе прокомментировала недавнее откровение Альбины Джанабаевой

0
445

Уже не для кого не секрет, что Ирина Меладзе и Валерий Меладзе расстались из-за отношений певца с экс-солисткой сексуальной группы Виа Гра Альбиной Джанабаевой.
Конечно же, читателей очень интересуют подробности отношений бывших супругов и новой семьи Валерия Меладзе.

Буквально недавно Альбина Джанабаева прокомментировала их сложные отношения с Валерием Меладзе. Звезда рассказала, что все это время понимала сложность ситуации, и не один раз за все эти годы было желание прекратить, чем продолжать дальше…

Но, как все мы понимаем, общие дети Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе – Константин и Лука, подтверждают, что пара не собиралась расставаться, несмотря на всеобщее осуждение и законную семью Валерия Меладзе.

Альбина Джанабаева рассказала, что понимает, насколько больно сейчас бывшей жене Валерия и ее дочерям, но она боролась за свое счастье, поэтому готова пережить все испытания ради того, чтобы быть с любимым человеком.

Заявление Альбины Джанабаевой не осталось без ответа. Ирина Меладзе – бывшая супруга Валерия Меладзе, ответила певице, расставив все точки над «И» в этом любовном треугольнике.

Как рассказала Ирина Меладзе, которая много лет страдала, тихо тая в душе обиду и унижение, она знала, что Валерий Меладзе изменяет ей, но ради семьи старалась не показывать свои чувства, сохраняя «иллюзорное счастье» хотя бы для детей.

Заявление Альбины Джанабаевой вывело из себя бывшую супругу Валерия Меладзе. Ирина Меладзе хочет прекратить постоянные расспросы и обсуждения, ведь предательство Валерия Меладзе измотало Ирину, а ее жизнь превратилась в кошмар после окончательного разрыва с музыкантом.

Ирина Меладзе заявила, что хочет забыть страшный десятилетний период, на протяжении которого она переживала измену, страдала и чувствовала себя очень несчастной, не показывая свои эмоции никому.

Но, как утвердительно сказала Ирина Меладзе, жизнь не остановилась, и нужно двигаться дальше.

Семейная жизнь Валерия Меладзе и Ирины Меладзе была счастливой, пока в жизни Валерия не появилась Альбина. Ирина очень ценила мужа, обволакивая его заботой, уважением и любовью.

После того, как Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева закрутили роман, музыкант будто стал другим человеком. Ирина Меладзе почувствовала что-то неладное, расспросив мужа, что случилось.

Именно тогда (2006 год) Валерий Меладзе признался жене сам, что у него есть любовница и ребенок. Кто эта женщина, Ирина Меладзе узнала также вскоре. Но когда Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе стали выставлять свои отношения на показ, это в полной мере разбило Ирину.

Ирина Меладзе рассказала о том, как была шокирована, что такая женщина, как Альбина, попала в Виа Гру. По словам экс-супруги Валерия Меладзе, она никак не вписывалась в этот проект, да и особых голосовых и внешних данных у нее не было.

Она еще тогда не понимала, в чем особенность Альбины, но вскоре все прояснилось само-собой.

Узнав об измене мужа, Ирина не знала, что делать дальше, и как жить с таким грузом в сердце.

С того времени прошло много лет. После официального расставания Ирины Меладзе и Валерия Меладзе самым важным для бывшей жены музыканта было, как дочки перенесут развод родителей. Именно они заставляли Ирину не сдаваться и идти вперед.

Сейчас Валерий Меладзе живет с Альбиной Джанабаевой. Но Ирина Меладзе не уверенна, что семья, построенная на лжи и предательстве, будет счастливой.

Как высказалась Ирина Меладзе в одном из интервью, каждый получит то, что заслужил. Это дело времени.

Ирина Меладзе с дочками, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева: фото

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz