Помолодевшую Ирину Безрукову не узнали ее поклонники (ФОТО)

0
45

Актрису сравнили с молодой Анджелиной Джоли

Экс-супруга Сергея Безрукова актриса Ирина Безрукова продолжает демонстрировать свой похорошевший вид. Не смотря на свой 50-летний возраст, артистка может похвастаться своим молодым и свежим лицом.

Недавно Ирина Безрукова опубликовала снимок из салона красоты, который просто шокировал ее поклонников. Не все пользователи Instagram сумели узнать известную актрису. «Неужели это Ира?», «Как молодая Джоли», «Какое ухоженное личико», «Очень хороша, «Ни морщинки не видно», — написали восторженные поклонники.

Сама Безрукова никакого чуда в данном фото не видит, она считает, что все дело в удачном ракурсе и свете, а также косметические процедуры.

ФОТО: Instagram Ирины Безруковой
ФОТО: Instagram Ирины Безруковой

Многие восхищаются силой воли Ирины Безруковой, ведь на ее жизнь в последнее время обрушилось немало горя. Сначала ушел из жизни ее единственный сын, а потом, когда ей как никогда была нужна мужская поддержка, она рассталась с супругом Сергеем Безруковым, с которым прожила 15 лет.

Не смотря ни на что, актриса сумела взять себя в руки и не стать жертвой обстоятельств. Некоторые считают, что эти испытания даже пошли на пользу Ирине, ведь она сейчас выглядит даже лучше чем прежде: постройнела и заметно помолодела. В своем недавнем интервью Ирина Безрукова призналась, что сейчас у нее появилось очень много ухажеров, но заводить какие-то романтические отношения она пока не спешит: «Возле меня сейчас много красивых и деликатных мужчин, которым я очень интересна. Я пока к ним только присматриваюсь, мне не куда спешить», — поделилась Ирина.

Смотреть другие фото изменившейся Ирины Безруковой в нашей галерее

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz