Как беременная Ксения Собчак выглядит дома: фото

0
205

Светская львица Ксения Собчак и Максим Виторган сейчас много времени проводят вместе. Беременная Ксения Собчак, как и все другие женщины в положении, требует сейчас к себе очень много внимания.

Это внимение ей уделяет не только любимый муж Максим Виторган, но и поклонники, которые активно комментируют ее новые фото в соцсетях.

Беременная Ксения Собчак, несмотря на свое интересное положение, выглядит прекрасно на тех фото, которыми делится в своем микроблоге Инстаграм.

А вот Максим Виторган показал, как выглядит беременная Ксения Собчак в домашней обстановке, показав всем, что любит жену в любом виде и настроении.

Беременная Ксения Собчак без макияжа и в домашней одежде – простая, нежная и любимая жена, которая, хотя и выглядит довольно усталой, все же не шокировала своим внешним видом фанатов звездной пары.

Наоборот, читатели отметили, что беременная Ксения Собчак очень естественно смотрится дома в халате и тапочках, и что такие настоящие фото смотреть на много интереснее, чем те, которые  сделаны по шаблону.

Сейчас беременная Ксения Собчак одевается довольно просто, отказавшись от привычных эффектных нарядов в пользу комфорта.свое положение беременная Ксения Собчак и дальше не комментирует.

Как беременная Ксения Собчак выглядит дома: фото

kak beremennaya Kseniya Sobchak vyglyadit doma (5)kak beremennaya Kseniya Sobchak vyglyadit doma (3)kak beremennaya Kseniya Sobchak vyglyadit doma (2)kak beremennaya Kseniya Sobchak vyglyadit doma (1)kak beremennaya Kseniya Sobchak vyglyadit doma (4)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz