Константин Меладзе продемонстрировал свое обручальное кольцо

0
194

Отношения Веры Брежневой и Константина Меладзе интересуют очень многих, но вот пара не очень спешит афишировать свою семейную жизнь, несмотря на то, что они вместе уже с октября 2015 года. Даже фото, где Вера Брежнева и Константин Меладзе вместе, встречаются очень редко.

Случайностью стало то, что всеми любимый продюсер и композитор и по совместительству муж Веры Брежневой Константин Меладзе показал свое обручальное кольцо.

Обручальное кольцо Константина Меладзе появилось в кадре, когда как раз снимали очередную часть шоу «Х-фактор».

В седьмом сезоне проекта «Х-фактор-7» Константин Меладзе стал одним из членов жюри. Согласитесь, именно Константн Меладзе достоин участвовать в таком проекте, как шоу «Х-фактор-7» в качестве судьи, ведь опыт и достижения этого мужчины в сфере шоу-бизнеса грандиозны.

Напомним, что семейная пара Вера Брежнева и Константин Меладзе старается вообще не комментировать свою личную жизнь, ведь в обоих есть не маленькая предыстория отношений, многие бурно критиковали союз Веры Брежневой и Константина Меладзе, да и зачем выносить свое счастье на обзор всему миру.Konstantin Meladze obruchal'noye kol'tso

Константин Меладзе выбрал очень красивое обручальное кольцо из белого золота. Как можете видеть, обручальное кольцо Константина Меладзе – это простота, сочетающаяся с безупречным чувством вкуса.

Константин Меладзе: обручальное кольцо

  konstantin meladze pokazal obruchal'noye kol'tso (3)konstantin meladze pokazal obruchal'noye kol'tso (2)konstantin meladze pokazal obruchal'noye kol'tso (4)konstantin meladze pokazal obruchal'noye kol'tso (1)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz