Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров не подпускает к дочери…

0
275

Телеведущая известного проекта «Дом-2» Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров еще не успели забыть о свадебной мишуре, как в их жизни появилось новое счастье — дочка Теона.

Маленькая красавица появилась на свет 22 декабря и с этого времени, как рассказывает Муж Ксении Бородиной, в их жизни все круто поменялось.

Курбан Омаров даже не ожидал, что дочь принесет в его жизнь столько счастья. Хотя из-за своей занятости Курбан Омаров и Ксения Бородина не могут много времени уделять дочери, они всегда пытаются найти несколько минут, чтобы побыть с дочуркой.

Курбан Омаров не подпускает к дочери посторонних. За дочкой приглядывают две профессиональные няни, а вечером Курбан Омаров и Ксения Бородина все свободное время тратят на общение с Маленькой Теоной, наблюдая, как растет и меняется их малышка.

Muzh Ksenii Borodinoy Kurban Omarov_2Как говорит Курбан Омаров, улыбки двухмесячной Теоны для него — самое дорогое, поэтому он и Ксения не упускают момента, чтобы рассмешить Тею.

Для Курбана Омарова общение с дочкой — второй опыт родительской практики, но, как рассказывает муж Ксении Бородиной, сына Омара он воспитывает по-мужски, а с дочкой не удается быть строгим папой. Она же такая милашка.

Вторая маленькая женщина Курбана Омарова переделала отца по полной. Он носится с ней по дому, сюсюкается, агукает, чего с сыном никогда не было.

Также Курбан Омаров прокомментировал серьезные изменения в характере Ксении Бородиной. Еще недавно она была экстремальной и бесстрашной, сейчас она во всех своих поступках обдумывает, как это может отразиться на дочке.

Muzh Ksenii Borodinoy Kurban OmarovВ последние время Курбан Омаров и Ксения Бородина много гуляют с дочкой на свежем воздухе, а в выходные все свое время посвящают Теоне.

В доме даже установлено видеонаблюдение, чтобы родители всегда были в курсе, как там их маленькая принцесса.

Дочка Ксении Бородиной Мария и сын Курбана Омарова Омар также помогают нянчить маленькую сестричку. Они очень любят Теону и готовы много времени проводить с малышкой.

Курбан Омаров утверждает, что вот оно его счастье: рядом любимые дети и жена — полная идиллия в его жизни.

Ксения Бородина и Курбан Омаров: фото

Muzh Ksenii Borodinoy Kurban Omarov (1)Muzh Ksenii Borodinoy Kurban Omarov_3Muzh Ksenii Borodinoy Kurban Omarov_1Muzh Ksenii Borodinoy Kurban Omarov (2)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz