LG Ice Cream — новый смартфон раскладушка

0
341

Южно-Корейская компания LG начала производство старых форм-факторов мобильника, который называется «раскладушка». Корейцы намерены начать выпускать новые флип-аппараты, которые имеют экран три-в одном. Новый смартфон называется LG Ice Cream.

В начале 2000 года компании производители много экспериментировали над формами своих мобильных телефонов и большой успех в те времена имел кнопочный моноблок и раскладушка. Они были очень популярны до появления первого смартфона. В наше время уже и нельзя найти на полке магазинов новый кнопочный или раскладной телефон, разве что только б/у.lg ice kream8

Конкуренция всегда двигала производителей вперед и компании не перестают удивлять своих потребителей. Фирма LG намерена возобновить производство давно забытых раскладушек, но уже с новыми преимуществами. Новая современная раскладушка LG Ice Cream ничем не будет отличаться от обычного смартфона, разве что наличием и кнопочного блока и сенсорного экрана. Корпус нового смартфона раскладушки состоит из двух панелей — одна панель заполнена клавиатурой, а на другой разместился сенсорный экран с диагональю 3,5 дюйма и разрешением 480 на 320 тчк. LG Ice Cream имеет 8 Гб встроенной памяти и ОС Android 4.4 KitKat.

Сенсорный экран LG Ice Cream визуально разделен на три части, каждая зона может работать одновременно с другой и по-отдельности. На рынке в Южной Кореи новый телефон должен появится летом и будет стоить от 277 американских долларов. Компания LG не видит новинку на рынках других стран, по скольку только в их стране все еще есть спрос на простые мобильные телефоны.