Киркоров и Лолита Милявская заступились за отца Жанны Фриске

0
324

Казалось бы, Дмитрию Шепелеву и Владимиру Фриске уже нечего делить, так как недавно наследство Жанны Фриске было официально разделено между ее гражданским мужем и ее отцом. Но Владимир Фриске никак не может успокоится и смирится с тем, что Шепелев не хочет давать согласия на то, чтобы видится со своим внуком Платоном. В связи с этим Фриске снова появился на телевидении.

На программе «Прямой эфир», которая состоялась в преддверии нового года, Владимир Фриске снова затронул тему отцовства Дмитрия Шепелева и их разногласия.

В студии программы присутствовали и звезды шоу-бизнеса, которые поддержали его в своем стремлении видеться с внуком. Папа известного певца Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров отметил, что поведения Шепелева ничем не оправдано, так как он очень плохо поступает с родным дедушкой Платона. «Я понимаю, что на стороне Димы закон, но как же человечность. Владимир уже потерял родную кровинушку — дочь, так зачем отнимать у него еще и родного внука. Разве так можно?»- заявил Бедрос.067654Также, в программе Владимир Фриске заявил, что не знает никакого Радика Гущина, который якобы является настоящим отцом Платона. «Не следует верить всему, что пишут в интернете. Что касается теста ДНК, то я действительно просил Дмитрия пройти его, но он отказался. От врачей Жанны я узнал, что она якобы делала ЭКО, именно поэтому я хотел, чтобы Шепелев сделал ДНК-тест», — рассказал Фриске.

Известная певица Лолита Милявская, которая также находилась в студии, высказала свое мнение о вскрывшихся подробностях семейного скандала Фриске и Шепелева. В частности она затронула тему ЭКО, предположив, что если Жанна действительно делала эту процедуру, то страшная болезнь могла появиться именно из-за ЭКО. «Мой врач-гинеколог предупреждает всех женщин после 30 лет ни в коем случае не делать ЭКО, так как оно приводит к раку!», — сказала Лолита.9875446В конце съемок Владимир Фриске объявил, что Дмитрий Шепелев готов к мировому соглашению, если он перепишет на него свой загородный дом. Отец Жанны согласился на это предложение, ведь никакое имущество не сможет заменить радость и счастья от общения с внуком.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz