Макс Барских женится на солистке ВИА Гры Мише Романовой, которая ждет от него ребенка

0
630

О романтических отношениях популярного музыканта Макса Барских с одной из вокалисток группы ВИА Гра Мишей Романовой в СМИ говорят уже давно.

Однако новость о том, что пара собирается пожениться и вскоре у Макса Барских и Миши Романовой появится малыш, ошеломила всех поклонников обоих звезд.

В одном из интервью известному музыкальному каналу, Максим Барских в присутствии Миши Романовой рассказал о том, что пони намерены пожениться.

Из интервью также стало известно, что Миша Романова находиться на втором месяце беременности и подтвердила, что отцом будущего ребенка является Макс Барских.

maks-misha1Однако само интервью, в котором Макс Барских признался, что намерен жениться на Мише Романовой, многим показалось не совсем серьезным.  Уж очень веселым выглядел во время беседы с журналистом сам Макс Барских.

maks-misha2Окажется ли новость о свадьбе Макса Барских и Миши Романовой просто шуткой артистов или пара действительно решила узаконить свои отношения браком, покажет время.

Собственно, посмотреть интервью Максима Барских и Миши Романовой по поводу их свадьбы можно прямо сейчас.

Солистка ВИА Гры Миша Романова выходит замуж за Макса Барских и ждет от него ребенка: видео интервью телеканалу MusicBox

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz