Никита Джигурда и Марина Анисина разводятся: подробности и причины развода

0
628

Еще в начале 2015 года появились слухи о распаде звездной пары Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Инициатором развода в тот момент был сам Никита, который обвинил супругу в измене.

Никита Джигурда заподозрил свою жену Марину Анисину в связи з ее партнером по танцам на проекте «Ледниковый период» французским танцором Гвендалем Пейреза. Однако паре удалось уладить конфликт и сохранить семью.

На этот раз, с заявлением о разводе в суд обратилась олимпийская чемпионка Марина Анисина. Подтвердил намерения Марины Анисиной развестись с Никитой Джигурдой адвокат искательницы, известный в звездных кругах Сергей Жорин.

Причиной развода Анисиной и Джигурды стало безответственное отношение Никиты к семье и противоречия внутри пары. Однако, как выявилось причина развода Никиты Джигурды и Марины Анисиной кроется совсем в другом.

anisina22В одном из интервью, Марина Анисина призналась что причина развода кроется в психической болезни Никиты Джигурды, которую он отказывается признавать и лечить.

anisina-citataСам Никита Джигурда называет другую причину развода с Мариной Анисиной. Брутальный актер заявил, что сам попросил развода у жены, так как встретил новую любовь и намерен жениться.

dzhygurda-citataНо и на этом причины развода Никиты Джигурды и Марины Анисиной не заканчиваются. Скандально известный актер в ближайшие дни собирается объявить «каминг-аут».

anisinaТак что пока бракоразводный процесс Марины Анисиной и Никиты Джигурды не завершен, точной причины развода звездной пары сложно назвать.

Напомним, что у супругов Никиты Джигурды и Марины Анисиной есть двое общих детей, которые сейчас проживают с Мариной в Европе.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz