33-летняя украинская телеведущая Ольга Фреймут беременна вторым ребенком

0
52

О личной жизни популярной инспекторши Фреймут известно очень мало. В своем интервью изданию Viva!ua телеведущая призналась, что уже давно мечтает о втором ребенке.

У скандальной журналистки есть старшая дочь – 10-летняя Злата, которая родилась от богатого англичанина по имени Нил. Ольга так привыкла жить со своей дочерью вдвоем, что даже не представляет, как Злата отнесется к тому, что у нее скоро появится братик или сестричка, ведь все это время она даже не позволяла возлюбленному своей мамы жить с ними под одной крышей.97688«Злата считает, что наша семья полная и нам никто не нужен. Я конечно рада, что она так мной дорожит и надеюсь, что наше семейное пополнение никак не повлияет на наши отношения, наоборот, я считаю, что они станут еще более прочными и крепкими», — поделилась Фреймут с Viva!.

Загадкой остается и то, кто на этот раз окажется отцом будущего ребенка Ольги. Поклонники популярной телеведущей также смогут увидеть свою любимицу в новом проекте, который должен стартовать в телеэфире уже очень скоро.

Ольга Фреймут с дочкой на обложке VIVA!
Беременная Ольга Фреймут с дочкой на обложке VIVA!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz