Ольга Горбачева не боится препятствий в жизни

0
49

Ольга Горбачева не боится препятствий в жизни. Об этом свидетельствует ее новая видеоработа под громким названием Мы преодолеем.

Представленный клип Ольги Горбачовой Мы преодолеем является началом нового этапа в творчестве Ольги Горбачовой, которая готова меняться и радовать поклонников своими новыми работами.

Ольга Горбачова, которая еще недавно исполняла только типичную лирическую попсу с романтическим оттенком, но без особого смысла, решилась на кардинальные изменения, выбрав философские смыслы и серьезное звучание.

Ольга Горбачова показала себя в клипе Мы преодолеем сильной и эмоционально устойчивой,  переживая самые тяжелые для женщины испытания — испытания изменой.

OL'GA gORBACHEVA (2)

Актерские способности Оли Горбачовой помогли ей показать тонкий драматический момент из жизни героини, которая готова бороться за свое счастье, громко крикнув всем: Мы преодолеем.

OL'GA gORBACHEVA (1)

Напомним, что Ольга Горбачова еще недавно работала телеведущей, а также выступала под псевдонимом Арктика. На данный момент украинская знаменитость решила вернуться к собственному имени.

OL'GA gORBACHEVA (4)

У Ольги Горбачовой очень много творческих планов и идей, которые она воплощает совместно с Юрием Никитиным — продюсером и будущим мужем.

OL'GA gORBACHEVA (3)

Предлагаем посмотреть новый клип Ольги Горбачовой Мы преодолеем, видео премьера прямо сейчас.

 ОЛЬГА ГОРБАЧЕВА — МЫ ПРЕОДОЛЕЕМ: смотреть видео

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz