Вера Брежнева снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала XXL

0
345

Известная исполнительница Вера Брежнева приготовила пикантный подарок к новогодним праздникам всем читателям мужского журнала XXL. Популярная певица украсила январский номер глянца, а также снялась в откровенной фотосессии.

Поклонникам Веры Брежневой очень повезло. Экс-виагрянка стала героиней украинской версии известного мужского издания. На новых фото Брежнева позирует в откровенном нижнем белье белого и телесного цвета, а также в прозрачных платьях и накидках.

Стоит отметить, что жена Константина Меладзе показала идеальное подтянутое тело. Вера регулярно следит за своей фигурой: занимается спортом и питается только здоровой пищей.

В своем интервью мужскому журналу Брежнева рассказала о своем уходе из ВИА ГРЫ, и о том, что даже не представляла себя в будущем популярной сольной исполнительницей. «В 2015 году прошло 13 лет с тех пор как я стала частичкой ВИА ГРЫ. Вся эта головокружительная слава продолжалась пять лет. За эти годы я полностью всю себя оставляла только группе. Когда я ушла, мне хотелось только одного — отдохнуть. Тогда я еще не знала, что мой звездный путь еще только начинается», — поведала успешная артистка.

Смотри все фотографии Веры Брежневой для мужского журнала XXL в наших группах ВКонтакте и Facebook. 9706797789798

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz