Одна из самых необычных звезд Наргиз рассказала о личной жизни и карьере

0
296

Певица Наргиз — одна из самых необычных звезд шоу-бизнеса. Это и не удивительно, ведь внешний вид Наргиз отличается от привычных образов гламурных знаменитостей.

Певица Наргиз Закирова появилась на звездном Олимпе благодаря второму сезону музыкального проекта Голос.

Скажем даже больше, Наргиз хотела стать участником проекта Голос еще в первом сезоне и даже прошла отборочный тур, но из-за болезни отца и урагана Сэнди, который обрушился на дом Наргиз в Америке именно в это время, певица Наргиз была вынуждена отказаться от своей мечты.

Наргиз долгое время жила в Статен-Айленд  (Нью-Йорк) и пела в небольшом ресторане. Поэтому появиться перед зрителями и жюри проекта Голос не стало для нее сложной задачей.

Наргиз замужем. Супруг Филипп всячески поддерживал Наргиз во всех ее начинаниях, хотя изначально у него были сомнения по поводу того, нужно ли Наргиз принимать участие в этом конкурсе.

Как оказалось, третий муж Наргиз родом с Италии и также является музыкантом. Познакомились они в ресторане, где Филипп работал певцом. Как говорит Наргиз: Филипп поет божественно.

От первого и второго брака у Наргиз осталась дочь Сабина и сын Ауэль, которые прекрасно ладят с Филиппом. Также в браке Наргиз и Филиппа родилась дочка Лейла.

Певица Наргиз родом из Узбекистана, где и начинался ее творческий путь. Как рассказала певица Наргиз, она не могла связать свою жизнь с музыкой, ведь с ней связана жизнь всей ее семьи. Дедушка, папа, брат и дядя — все были знаменитыми в свое время в музыкальной сфере.

Так, именно дядя Наргиз — Фаррух был участником группы «Ялла», которую все в Узбекистане и за его приделами знают по хиту «Учкудук — три колодца».

Первое появление Наргиз в мире музыки состоялось в ее 14 лет, когда Наргиз спела песню «Помни меня». Музыкальная композиция была написана для узбекистанского фильма «Невеста из Вуадиля». Музыку, как поведала Наргиз, создал ее дядя Фаррух, а текст песни принадлежал Илье Резнику.

Но хотя в Узбекистане Наргиз начинала становиться настоящей популярной певицей, по решению родителей Наргиз и вся семья переехали в США, где уже жил дядя Наргиз. Именно дядя повлиял на решение отца, убеждая того, что там жизнь намного лучше.

Привыкнуть Наргиз к Америке получилось не так уж просто. Были проблемы с языком, да и маленькая дочь Сабина пережила немалый стресс из-за переезда в другую страну.

Сначала сейчас популярная певица Наргиз, а тогда простая эмигрантка, работала продавщицей. После знакомства с Филиппом получилось так, что Наргиз спела в том же ресторане по просьбе друзей, где и работал будущий муж. Ее заметили и сразу же пригласили выступать.

Внешний вид Наргиз был непривычным не только окружающим, но и родным и близким Наргиз. Большое количество тату, эксперименты с волосами вызывали бурю оскорблений в сторону необычной женщины.

Когда Наргиз сделала тату на голове, больше всего это расстроило маму. Наргиз продоржала экспериментировать с внешностью: красила волосы в странные цвета, а дальше побрила голову налысо.

Третий муж Наргиз Филипп более спокойно относился к ее экспериментам. Он даже побрился налысо, когда Наргиз сделала такой же шаг и ей показалось, что ей это совсем не идет.

Сейчас Наргиз — известная певица. После проекта Голос Наргиз стала очень популярной, а ее песни звучат на всех радиостанциях России.

Наргиз работает в России, но, как бы это не было трудно, она старается уделять максимум времени семье, которые остались в Америке.

Недавно стало известно, что Наргиз разводится с мужем через суд. Причиной такой ситуации, по словам Наргиз, стали финансовые вопросы.

Оказалось, что муж Наргиз, с которым певица 20 лет жила в браке, после успеха Наргиз в России очень изменился.

Его начали интересовать гонорары Наргиз, которые он использовал для оплаты долгов.

Сейчас бракоразводный процесс в разгаре. Адвокаты Наргиз прилагают всех усилий, чтобы помочь звезде развестись как можно скорее и без особых финансовых утрат.

Жаль, конечно же, что люди меняются, когда появляются деньги. Проблемы в браке Наргиз как раз из этой оперы.

Певица Наргиз: новые фото

А сейчас предлагаем послушать и посмотреть новый клип Наргиз Беги. Видео премьера прямо сейчас.

Новый клип Наргиз Беги: смотреть видео

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz