Дженифер Лоуренс и Натали Дормен поцеловались в губы (ВИДЕО)

0
251

Премьеры последней части известной кинофраншизы «Голодные игры» продолжаются по городам Европы. Допремьерные показы уже осуществились в Берлине и Лондоне.

На Лондонской премьере тоже собралось немало звезд, в том числе и главные актеры киноленты. На красной дорожке блистали Дженифер Лоуренс, Джулианна Мур, Лиам Хемсворт, Дженна Мелоун, Натали Дормер, Элизабет Бэнкс и другие.078898

Кроме нарядов знаменитостей всем запомнился забавный случай, произошедший с главной героиней фильма Дженифер Лоуренс со своей коллегой по съемочной площадке Натали Дормер.

На этот раз модный конфуз случился не из-за платья , как это было в Берлине, а из-за случайного поцелуя в губы со своей коллегой актрисой Натали Дормер. Лоуренс просто хотела поцеловать подругу в щеку, но та резко обернулась и поцелуй пришелся прямо в губы.

В замешательстве были обе актрисы, но Дженифер быстро опомнилась и воскликнула: «О господи, неужели мы поцеловались в губы на камеру. Не думала, что мне это понравится.», — рассмеялась звезда.

Видео с нелепым поцелуем тут же распространилось по всему интернету и начало бурно обсуждаться во всех соцсетях.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz