Роберт Паттинсон признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

0
3664

Знаменитый актер, звезда киносаги «Сумерки», да и просто красавчик, Роберт Паттинсон ошеломил своих поклонниц новостью, что влюблен в мужчину. О том, что Роберт Паттинсон гей, слухи ходили давно, однако подтверждений или комментариев на этот счет любимчик миллионов девушек, Роберт Паттинсон не давал, да и поверить в то, что актер может иметь отношения с мужчиной немного сложно.

Хотя с другой стороны, как здесь не вспомнить об напарнице Роберта Паттинсона, актрисе Кристен Стюарт, которая сыграла с Робертом любовь не только в фильме «Сумерки», но и в реальной жизни.

Отношения Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт длились недолго, хотя все поклонники готовили их к свадьбе. Пара как-то внезапно распалась. Но речь не об этом, Кристен Стюарт тоже призналась в любви к женщине и уже готовится к свадьбе со своей избранницей. О своей нетрадиционной сексуальной ориентации, актриса Кристен Стюар заявила летом этого года.

robert_pattinson_kristen_stewartВозвращаемся к Роберту, так вот, в одном из известных индийских журналов появилась статья с эксклюзивным интервью, в котором Роберт Паттинсон сделал каминг-аут. Актер рассказал о своих отношениях с мужчиной, которого он очень полюбил. Кроме, того Роберт Паттинсон рассказал и об отдыхе на Багамах со своим возлюбленным. Мужчина, в которого так влюбился Роберт Паттинсон, стал 31-летний Брэд Оуэнс, работающий моделью.

pattinsonpattisonВыходит что Роберт Паттинсон гей, на самом деле является правдой. После такого заявления, женская половина поклонниц значительно уменьшится, так как для многих Роберт Паттинсон был идеалом мужчины.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz