60-летний Мистер Бин развелся с женой ради 32-летней любовницы

0
292

Известный комедийный актер Роуэн Аткинсон, больше известный как мистер Бин, развелся со своей женой после 24 лет совместной жизни.

60-летний комик в последнее время изменял своей жене с девушкой, которая младше его на 28 лет. Избранницей мистера Бина стала начинающая актриса Луиз Форд.0876543

Интересно, что бракоразводный процесс известного актера и его жены Сунетры закончился так же быстро как и их решение развестись — все бумаги были оформлены в течении одной минуты. Такого быстрого развода в зарубежном шоу-бизнесе никогда не было. Хотя Аткинсон уже теперь свободный мужчина, ему все равно придется немножко попотеть, перед тем как все остальные спорные вопросы решатся. Дело в том, что актеру теперь придется отдать половину своего имущества экс-супруге, а это достаточно приличная сумма денег – 35 миллионов фунтов. В близком окружении Сунетры, говорят, что она очень обиделась на мужа за его предательство и поэтому решила немедленно развестись. 07780

Роуэн Аткинсон познакомился со своей уже бывшей женой еще в 80-х годах, тогда она работала гримершей в студии ВВС. За годы, прожитие вместе, они родили и воспитали двоих детей: сына Бена, которому сейчас 22 года и 20-летнюю дочь Лили.

Слухи о романе известного актера с 32-летней Луизой Форд ходили еще в 2014 году, но тогда никто из сторон не комментировал сложившуюся ситуацию.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz