Руководство Крыма раскритиковало песню Джамалы

0
30

Песня украинской представительницы на конкурс Евровидение 2016 Джамалы «1944» совсем не понравилась руководству Крымской Республики.

Не смотря на то, что в песне «1944» поется о страданиях крымского народа, новая власть полуострова раскритиковала ее в пух и прах.

Вице-премьер Крымской Республики Руслан Бальбек переименовал композицию Джамалы на «Пляску на костях».

Политик солидарен с российски руководством, что песня о судьбе крымчан «жалкая политическая пародия». «Своей песней украинские власти хотят показать Европе свою политическую позицию», — рассказал Руслан Бальбек.

Также известный политик пожалел Джамалу, так как такой творческий человек как она, не должен идти на поводу украинского руководства. «Как же ей не тошно быть проводником чужих идей, она могла бы быть очень популярной у себя на родине, а не служить политикам», — заявил вице-премьер Крыма.7643Ранее уже сообщалось, что Госдума направила на конкурс «Евровидение 2016» запрос о том, чтобы тщательно изучить песню украинской представительницы, так как по их мнению песня «1944» не должна быть допущена для участия в конкурсе, так как в ней очень много политического подтекста. Дальнейшая судьба украинской певицы Джамалы с ее песней «1944» должна решиться 14 марта.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz