Постаревшая Сара Джессика Паркер стала лицом ювелирного бренда (ФОТО)

0
480

Известная голливудская актриса и звезда популярного сериала «Секс и город» Сара Джессика Паркер снялась в новой фотосессии. Сара стала лицом известного ювелирного дома Kat Florence.

50-летняя киноактриса во всей красе продемонстрировала изящные и уникальные украшения известного бренда. Паркер примерила на себя целую коллекцию ювелирных изделий, среди которых роскошные кольца, ожерелья и серьги.

Фотосъемкой занимался один из самых успешных фотографов Германии Петер Линдберг, перед его объективом позировали такие знаменитости как Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Наталья Водянова, Линда Евангелиста и другие успешные модели.

Снимки для каталога были сделаны в черно-белой цветовой гамме. На фото Сара Джессика Паркер позировала не только в изысканных украшениях, но и в стильных вечерних нарядах. Макияж актрисы подчеркивал ее естественные черты лица.

Как только снимки с новой фотосессии Паркер появились в сети, пользователи тут же отметили, что Сара очень сильно постарела. То ли макияж выбрали не подходящий, то ли черно-белая обработка довольно таки повлияла на внешний вид актрисы на новых фото. Тем не менее, многим новая фотосессия Сары Джессики Паркер очень понравилась. 231223442331245356834493434876512323766554455667

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz