Screen Actors Guild Awards-2016: лучшие образы звезд с красной дорожки

0
131

На днях в Лос-Анджелесе состоялась очередное 21-е награждение престижной премии Screen Actors Guild Award 2016. Премия Гильдии Киноактеров всегда была одним из самых высоких достижений в области киноискусства.

Триумфатором вечера Screen Actors Guild Award 2016 стал голливудский сердцеед Леонпрдо Ди Каприо, который удостоился награды в номинации «Лучший актер года». Стоит отметить, что для Ди Каприо это первая почетная награда такого уровня. Возможно, что триумф в Screen Actors Guild Award 2016 станет для Леонардо Ди Каприо следующим шагом для победы в «Оскаре».975По своей грандиозности Screen Actors Guild Award может сравнится с «Золотым глобусом» и даже с «Оскаром». Так как премия «Золотой глобус 2016» уже состоялась, а до «Оскара» осталось всего пару недель, мы решили вспомнить самые яркие выходы звезд на Screen Actors Guild Award 2016.

В шикарных вечерних платьях блистали во всей своей красе такие известные актрисы как Алисия Викандер, София Вергара, Наоми Уотс, Хелен Миррен, Виола Дейвис, Кейт Уинслет, Ева Лонгория, Эмилия Кларк, Рейчел МакАдамс и другие.

На этот раз ни одна из актрис не выбрала для выхода красный цвет. В этом году доминантным цветом платьев стал зеленый, малиновый и серый. Самые красивые, и самые изящные наряды звезд на Screen Actors Guild Award 2016 вы можете увидеть в нашей галереи.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz