Певица Sia снялась в апрельском номере Interview: фото

0
98

Одна из самых эпатажных зарубежных звезд Sia снялась в апрельском номере Interview, фото которой стало украшением обложки модного издания.

Австралийская исполнительница Sia украсила апрельский номер известного глянца Interview после профессиональной фотосессии с известным фотографом Грегори Харрисом, которому певица позировала в экстравагантной одежде известных брендов Simone Rocha, Junia Watanabe, Dior Couture, Balenciaga, Alexander Wang и других не менее известных марок.

Также неординарный образ певицы дополняли ее белоснежные парики, без которых не обходится ни одно выступление звезды.675Кроме того, что певица Sia снялась в апрельском номере Interview, она ответила журналистам на много вопросов, дав обширное интервью, в котором 39-летняя Sia поделилась подробностями своей личной жизни, рассказала о своем сценическом образе, как она отдыхает, и какой фильм с ее участием ждет ее поклонников.

Скандальная певица Sia призналась, что она очень устает от постоянных пресследований папарацци и мечтает о спокойной жизни: «Мне не нравится, что любопытные люди постоянно следят и ходят за мной. Меня очень волнуют злостные высказывания в мой адрес, потому что я очень критично к себе отношусь. В соцсети я не захожу и не хочу.»5437 4980 899 567 077 89