Скандал в московском аэропорту: репер Серега «заминировал» самолет

0
289

Популярный исполнитель Сергей Пархоменко, выступающим под новым именем  Полиграф ШарикoOFF, более известный как репер Серега сегодня утром успел побывать в полицейском участке. Сергея Пархоменка задержали в аэропорту Внуково в Москве.

Сегодня Серега должен был улететь в Минск, но по не известным причинам не успел на свой рейс всего на три минуты. Когда певец вместе со своей подругой прибыли в аэропорт, посадка на рейс уже заканчивалась.

Подойдя к выходу они обнаружили закрывающуюся дверь на посадку. В надежде, что рейс можно задержать, Серега начал уговаривать проводницу посадить их на рейс. Сотрудница авиакомпании отказалась пропускать музыканта на борт лайнера.

Услышав отказ, репер Серега возмутился и сказал, что самолет заминирован. После этих слов, работница авиакомпании вызвала полицию и Серегу с его спутницей увезли в отделение. Сергею Пархоменку даже пришлось одеть наручники, так вел он себя довольно агрессивно.

serega1К этому времени, стало известно, что Сергея Пархоменка отпустили. В  отделении полиции он написал объяснительную, в которой отрицает слова о возможном взрыве самолета Москва – Минск.

Сейчас проводится проверка, после которой станет известно, какое наказание ждет Сергея Пархоменка, скорее всего инцидент с сотрудниками аэропорта обойдется штрафом до 200 тысяч рублей.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz