Скандалы между семьей Фриске и Шепелевым разгорелись с новой силой

0
230

Казалось бы, что после того как имущество Жанны Фриске наконец-то распределили, скандалы вокруг семьи Фриске и Дмитрия Шепелева утихнут. Но  увы, это не случилось.

Всему виной стало новое заявление отца певицы Владимира Фриске о том, что отцом маленького сына Жанны Платона является не Шепелев, а совсем другой человек по имени Радик Гущин. 32-летний адвокат и друг Владимира Фриске заверил, что именно он является отцом Платона. Оказывается, Радик встречался с Жанной в 2012 году, как раз на кануне беременности звезды. Сама Жанна, якобы сообщила Радику, что беременна, но почему она не рассказала об этом другим, остается только догадываться. К стати, бывший любовник Фриске даже подал в суд иск, чтобы он разрешил ему провести тест на отцовство, так как Шепелев наотрез отказался делать ДНК-тест. Владимир Фриске тоже верит Радику и во всем ему помогает и поддерживает.876543

Не хватало Шепелеву истории с новообъявленным папашей, как тут еще и сестра Жанны Фриске Наталья подлила масла в огонь. Младшая сестра умершей звезды заявила, что за все время лечения ее сестру просто использовали, как подопытного кролика – певице вводили инъекции, которые могли спровоцировать преждевременную смерть. «В Нью-Йорке Жанна лечилась в первый раз, там она прошла первый курс нановакцины, ее постоянно наблюдали медики и врачи, ее здоровье улучшилось и она пошла на поправку. Но уже во второй раз, когда она уехала уже в Лос-Анджелес, ей применили уже другую нановакцину, после которой ее состояние ухудшилось. Странно было и то, что Дмитрий нас не подпускал к ней и сам общался с врачами. Если б мы могли тогда быть с ней, возможно Жанна была бы еще жива», — рассказала Наталья Фриске в интервью известному изданию.

Кто прав, а кто виноват, покажет только время. Жалко только маленького Платона, которому придется еще долго жить в постоянном стрессе.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz