Сексуальные красотки Вика и Слава из Неангелов прокомментировали результаты Евровидения — 2016

0
147

Сексуальные Слава и Вика из украинского дуэта Неангелы прокомментировали победу украинской певицы татарского происхождения Джамалы на певческом шоу Евровидение 2016.

Красотки Вика и Слава из популярной группы Неангелы очень рады за Джамалу. Солистки заявили, что очень довольны, что не поехали на Евровидение от Украины.

Конечно же, Вика и Слава из Неангелов не отрицают, что им бы хотелось посоревноваться за победу в самом главном певческом конкурсе Европы, но достойная победа Джамалы в Евровидении-2016, как подметили сексуальные красотки, стояла того, чтобы именно она в этом году представляла их страну на Евровидении. slava-i-vika-neangely (2)

Стиль исполнения и песни Джамалы сильно отличаются от манеры исполнения и музыкальных композиций Славы и Вики из группы Неангелы, поэтому сравнивать эти две прекрасные «единицы» украинского шоу-бизнеса вряд ли является правильным.

То, что именно певица Джамала стала лучшей на украинском отборе к Евровидению 2016, неслучайно, ведь ее победа на Евровидении 2016 стала символичной в такое тяжелое время для Украины.slava-i-vika-neangely (3)

А в то время, когда Джамала боролась за победу на в Стокгольме, Вика и Слава (Неангелы) праздновали свой десятилетний творческий юбилей.

Выступая на концерте «Сердце» голосистые Слава и Вика из сексуального дуэта Неангелы не только старались безукоризненно исполнять свои хиты, радуя фанов, но и в мыслях переживали за Джамалу.slava-i-vika-neangely (1)

Певицы Слава Каминская и Вика Смеюха из украинской группы Неангелы уже много лет восхищают своими вокальными данными, необычайной сексуальностью и творческой харизмой.

Неангелы много работают, о чем свидетельствует новый клип Ты Лети Лети, видео которого Вика и Слава презентовали буквально пару дней назад.

Предлагаем и вам посмотреть новый клип Неангелы Ты летилети, видео премьера прямо сейчас.

Сексуальные красотки из группы НЕАНГЕЛЫ презентовали клип ТЫ ЛЕТИЛЕТИЛИ

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz