Группа «БАНД’ЭРОС» и африканское лето в новом клипе «Не то, что вы подумали»

0
140

Популярная группа «БАНД’ЭРОС» постоянно радует своих поклонников яркими и зажигательными работами. И на этот раз представила публике видео к ставшей уже достаточно популярной песне «Не то, что вы подумали».

Новый клип БАНД’ЭРОС «Не то, что вы подумали» получился очень интересным. Те, кто уже успели смотреть онлайн клип БАНД’ЭРОС «Не то, что вы подумали» смогли оценить новую работу и как минимум поднять себе настроение.

Над новым клипом БАНД’ЭРОС «Не то, что вы подумали» трудились двое известных режиссера: Алексей Дубровин и музыкальный продюсер группы Александр Дулов, который и является автором песни.

Кроме того, в клипе  «Не то, что вы подумали» от БАНД’ЭРОС вы сможете увидеть известного актера из сериала «Половинки» Витю Глушко.  Устроив яркое африканское лето в Митинском парке, команда сняла зажигательный и увлекательный клип.

В видео работе вы увидите веселые кадры и сочные моменты, после просмотра клипа БАНД’ЭРОС «Не то, что вы подумали», хочется танцевать и веселиться. Видео на песню «Не то, что вы подумали» от группы  БАНД’ЭРОС  смотрите онлайн на нашем сайте.

banderos1Хоть сьемки клипа переносились из-за погодных условий, работа над клипом БАНД’ЭРОС «Не то, что вы подумали» длилась не долго. Участники творческого процесса хорошо сработались и остались довольны не только результатом, но и наслаждались самим процессом.

Предлагаем и вам посмотреть и еще раз зарядиться летним позитивом в новом клипе БАНД’ЭРОС на песню «Не то, что вы подумали».

Новый клип БАНД’ЭРОС «Не то, что вы подумали» смотреть онлайн

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz