Совместное романтическое фото Веры Брежневой и Константина Меладзе взорвало сеть

0
783

Год назад, российский шоу бизнес потрясла новость о тайной свадьбе известного композитора и продюсера Константина Меладзе и талантливой певицы Веры Брежневой. Тайная свадьба Константина Меладзе и Веры Брежневой состоялась в октябре прошлого года в одном из курортных городков Италии.

Звездная пара Веры Брежневой и Константина Меладзе старается не афишировать свои отношения, редко появляются вместе и никак не комментируют информацию о собственной свадьбе. Когда речь заходит об личной жизни супругов, они на отрез отказываются что-либо отвечать.

Однако, обручальные кольца, которые появились у Веры Брежневой и Константина Меладзе после свадьбы и интервью мера городка Форте-дей-Марми Умберто Буратти, который лично засвидетельствовал брак звездной парочки, говорят о самых серьезных отношениях Веры Брежневой и Константина Меладзе.

Кроме того, на днях в сети появилось первое романтическое совместное фото Константина Меладзе и Веры Брежневой, на котором влюбленные нежно обнимаются и выглядят очень искренне. Такое совместное фото Веры Брежневой и Константина Меладзе очень порадовало поклонников знаменитостей, которые успели полюбоваться счастливой парочкой.

brezhneva-meladzeСовместное фото Веры Брежневой и Константина Меладзе сделано на сольном концерте Брежневой в Москве. Во время концерта, Вера Брежнева публично поблагодарила Константина Меладзе, который присутствовал в зале, за поддержку, кроме того со сцены назвала его любимым.

brezhneva-meladze1Смотрите и другие совместные фото Веры Брежневой и Константина Меладзе

brezhneva-meladze7brezhneva-meladze4brezhneva-meladze6brezhneva-meladze3brezhneva-meladze2

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz