Стало известно кому досталось наследство Жанны Фриске

0
428

Вчера стало известно о том, что судебное разбирательство по поводу наследства умершей полгода назад певицы Жанны Фриске, закончилось. О том, что артистка перед смертью не оставила завещания было известно всем, поэтому между ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым и ее отцом Владимиром Фриске разразилась настоящая война за наследство.8765088

На состояние Жанны Фриске претендовал ее отец, а также сын Платон, опекуном которого является его отец и гражданский супруг Жанны Шепелев. Увы стороны не смогли договорится мирно и поэтому обратились в суд.

За полгода страсти между Владимиром Борисовичем и Дмитрием Шепелевым разгорелись не на шутку, и мало кто ожидал, что эти разборки закончатся так скоро.
Недвижимость певицы в центре Москвы, а это квартира площадью более 100 кв м, досталась Владимиру Фриске и то только до совершеннолетия маленького сына Жанны Платона, который станет единственным хозяином квартиры, когда достигнет 18-летия. Другая недвижимость, а это крупный загородный особняк в 400 кв м, досталась Дмитрию Шепелеву, так как они оба являлись его владельцами. На этот раз отец певицы не стал скандалить и смирился с решением суда: «Дима предложил нам отказаться от загородного дома, что мы и сделали, он же в свою очередь не стал претендовать на квартиру. Квартиру дочери мы не собираемся сдавать или продавать, она нам дорога только как память о Жанночке. Возможно, что мы сделаем из этой жилплощади музей в память о известной певице и нашей дочке», — признался Владимир Фриске.9566

Как сложатся дальнейшие отношение семьи Фриске и Дмитрия Шепелева пока не известно, но все надеяться, что маленький сын Жанны Фриске Платон наконец-то сможет спокойно спать и радоваться жизни.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz