Елена Ваенга вышла замуж: первые фото со свадьбы Елены Ваенги

0
4259

Известная певица, 39-ти летняя Елена Ваенга вышла замуж за Романа Садырбаева, который является отцом ее ребенка. Звездная свадьба Елены Ваенги состоялась 30 сентября, церемония бракосочетания проводилась в одном из центральных загсов Санкт-Петербурга.

Избранником певицы стал 33-трех летний музыкант Роман Садырбаев, который является членом творческого коллектива певицы и играет на барабанах. Как известно отношения у пары длились очень давно, их совместному сыну Ивану уже исполнилось 4 года. Елена Ваенга всегда старалась не афишировать свои отношения с Романом, для многих они были просто хорошими друзьями и очень редко выходили в свет вдвоем.

Елена Ваенга не сразу рассказала, кто является отцом ее сына Ивана, только через два года после рождения малыша, стало известно, что отцом мальчику приходиться барабанщик Роман Садырбаев.

Елена Ваенга официальноо никогда не была замужем, жила в гражданском браке со своим продюсером Иваном Матвиенко на протяжении 16 лет.

svadba-vaenga11Теперь пара звездная пара Елена Ваенга и Роман Садырбаев сыграли свадьбу и им не надо скрывать свои отношения. Для свадьбы Елена Ваенга выбрала традиционное белое свадебное платье с фатой. Среди гостей на свадьбе Елены Ваенги и Романа Садырбаева был замечен Александр Розембаум, с которым Елена Ваенга сделала совместное фото.

Другие интересные фото со свадьбы Елены Ваенги и Романа Садырбаева вы можете посмотреть ниже. Вы сможете оценить не только свадебное платье Елены Ваенги, но и увидеть свадебный торт и место проведения торжества.

Смотрите первые фото со свадьбы Елены Ваенги и Романа Садырбаева

svadba-vaenga12svadba-vaengasvadba-vaenga1svadba-vaenga2svadba-vaenga3svadba-vaenga4svadba-vaenga5svadba-vaenga6svadba-vaenga7svadba-vaenga8svadba-vaenga9svadba-vaenga10

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz