Светлана Ходченкова не беременна: актриса сама опровергла информацию о своей беременности

0
178

Известная российская актриса не подтвердила свою беременность. Светлана Ходченкова призналась поклонникам, что она не ждет ребенка, а если бы и ждала, то сообщила бы об этом сама, а не через СМИ.

Слухи о том, что Ходченкова находится якобы уже на третьем месяце беременности, появились совсем недавно. На прошлой неделе в Москве состоялась торжественная церемония награждения престижной премии «Женщина года 2015» по версии популярнейшего издания Glamour. На это мероприятие пришла и Светлана Ходченкова. Актриса была одета в шикарнейший наряд небесно-синего цвета с просторным корсетом. Многие   подумали, что таким образом знаменитость решила скрыть свой округлившийся живот. Новость о беременности Ходченковой моментально распространилась по всем СМИ и началась бурно обсуждать. Многие поклонники артистки даже успели ее поздравить с будущем пополнением, но увы, поздравления оказались ни к чему.07543

«Мои дорогие друзья! В СМИ говорят, что я беременна, но ЭТО НЕПРАВДА! Не нужно верить всему что пишут, потому что если бы это было правдой, то я бы не скрывала от вас свою радость. Так что если я действительно забеременею, то вы это узнаете только от меня!» — написала Светлана в соцсетях.

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz