Сын Валерии вернулся домой после громкого скандала из-за девушки

0
67

17-летний сын известной певицы Арсений Шульгин вернулся в родной дом к семье.

Молодой парень наконец-то опомнился и помирился со своей мамой певицей Валерией. Недавно Арсений Шульгин ушел из дома из-за разногласий в семье, родители парня не хотели, чтобы он общался со своей теперешней девушкой Анной Шеридан.

Валерия считает, что 21-летняя девушка не пара ее сыну, так как она имеет плохую репутацию и не относится к жизни серьезно. Ради любимой девушки Арсений Шульгин бросил учебу, точнее его самого исключили из престижного колледжа, а потом он и вовсе ушел из дома.

Спустя некоторое время молодой пианист осознал свои ошибки и вернулся в родительский дом. В близком окружении Арсения Шульгина рассказали, что он смог наладить отношения с мамой и отчимом, но восстановится в музыкальном училище так и не смог. Теперь Арсений учится в обычной школе, но Валерия не перестает надеяться, что сын вернется к занятиям музыки.

Валерия с сыном Арсением ФОТО: Instagram Арсения Шульгина
Валерия с сыном Арсением ФОТО: Instagram Арсения Шульгина

Что касается Анны Шеридан, то с ней Арсений все еще видится, но их встречи уже не такие длинные и частые как были раньше. Решение вернутся домой было для Арсения очень сложным, но правильным. Шульгин понял, что все еще зависит от родителей в материальном плане и долго протянут ему одному удастся не долго.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz