Побритая налысо Юлия Высоцкая украсила обложку российского глянца (ФОТО)

0
153

Известная телеведущая сменила имидж и снялась для обложки популярного издания.

На днях Юлия Высоцкая шокировала своих коллег и телезрителей новой прической – актриса решила поэкспериментировать со своей внешностью и побрилась налысо.
Многим поклонникам популярной телеведущей идея такого преображения очень понравилась и они буквально засыпали свою любимицу комплиментами. Сама Юлия рассказала, что чувствует себя замечательно с новой стрижкой.

Высоцкая с новой прической уже даже успела снятся в свежей фотосессии для известного журнала Tatler. Телеведущая украсила февральскую обложку популярного российского издания. В своем интервью журналу Tatler, Юлия рассказала, что стало причиной ее внезапного преображения. Новую стрижку актриса сделала в связи со своим участием в новом проекте, но в каком именно не уточняет.

Многие предположили, что Высоцкая готовится стать героиней нового фильма ее мужа Андрея Кончаловского «Рай», посвященной тяжелым событиям Великой Отечественной Войны. Нашлись и такие, которые считают, что Юлия избавилась от волос в связи с тяжелой ситуацией в ее семье. Недавно в СМИ распространилась информация, якобы дочь Юлии и Андрея Кончаловского снова впала в кому.

Юлия Высоцкая для Tatler.ru
Юлия Высоцкая для Tatler.ru
Юлия Высоцкая украсила обложку Tatler.ru
Юлия Высоцкая украсила обложку Tatler.ru

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz