СМИ: свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе потрясла весь российский шоу-бизнес

0
543

Весь интернет потрясла новость о бракосочетании Веры Брежневой и Константина Меладзе.
Свадебное мероприятие осуществилось в романтическом итальянском городке.907

Известный российский композитор Константин Меладзе женился на экс-участнице ВИА ГРЫ и замечательной исполнительнице Вере Брежневой. Такая информация появилась в итальянских СМИ.
Зарубежные источники утверждают, что звездная пара расписалась в одном из курортных городков Италии. Умберто Буратти, мэр небольшого городка Форте-дей-Марми, лично засвидетельствовал брак Веры и Константина.

«Я очень рад, что Константин и Вера решили соединить свои судьбы именно здесь – в самом романтическом городке Италии. Признаюсь, что они частенько здесь отдыхали вместе, ведь и знакомство их произошло именно в Версале», — прокомментировал Буратти.9076

Как сообщают итальянские журналисты, торжественная церемония проходила в узком кругу самых близких друзей и родных. Праздновать свой новый статус влюбленная пара решила в шикарном гостиничном доме Paradiso al Mare.

О том, что Константин и Вера тайно встречаются, всегда говорила экс-супруга Константина Меладзе Яна, которая всегда ревновала своего мужа к талантливой певице. Также, масла в огонь подливали и различные совместные фото Веры и Кости, которые не раз попадали в интернет. 087

Нам остается, только пожелать новобрачным счастья и ждать подтверждения слов итальянских СМИ.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz