Вера Брежнева показала младшую дочь Сару в купальнике

0
139

В последнее время в сети все чаще появляются фотографии старшей дочери Веры Брежневой 14-летней Софии Киперман. Молодая девушка уже испытывает себя в роли востребованной модели: Соня снялась уже в нескольких рекламных кампаниях и не раз выходила на подиум в качестве манекенщицы. Вера Брежнева очень довольна успехами своей старшей дочери и надеется, что в будущем она станет очень востребованной моделью.

Пока Соня Киперман работает над своими новыми проектами, ее младшая сестра Сара весело отдыхает вместе со своей звездной мамой Верой Брежневой в США. Вера Брежнева пытается всегда найти время для своих любимых дочерей. Фотографии с отдыха знаменитая мама опубликовала на собственной страничке в Instagram.

На снимках популярная сольная исполнительница Вера Брежнева позирует на фоне волн в компании своей младшей дочери 6-летней Сары. Обе красавицы одеты в купальники одинакового цвета и стоят в одной и той же позе. Сам снимок был подписан словами: «Сестрички, близняшки».

Вера Брежнева с дочкой Сарой ФОТО: Instagram Веры Брежневой
Вера Брежнева с дочкой Сарой ФОТО: Instagram Веры Брежневой

Многие фловеры отметили, что Брежнева и ее младшая дочь действительно очень похожи и красивы. На фоне своей 6-летней дочери Брежнева совсем не выглядит на свои 33 года, наоборот, их двоих сравнили, как сестричек. Также пользователям очень понравилась и фигура Брежневой. В купальнике артистка выглядит очень сексуальной и стройной, и это несмотря на то, что у нее двое детей. Певица уже неоднократно заявляла, что не против родить третьего ребенка – мальчика.

Вера Брежнева на отдыхе в США ФОТО: Instagram Веры Брежневой
Вера Брежнева на отдыхе в США ФОТО: Instagram Веры Брежневой

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz