Вера Брежнева и Владимир Зеленский украсили обложку известного глянца (ФОТО)

0
54

Знаменитые артисты снялись в совместной фотосессии для украинской версии популярного женского издания «ELLE».

Известный украинский шоумен и актер Владимир Зеленский и популярная исполнительница Вера Брежнева уже много раз сталкивались на съемочных площадках, Брежнева и Зеленский были не только ведущими разных телевизионных проектов, но и вместе снимаются в кино. Так, совсем скоро должна состоятся премьера очередной части комедийной кинокартины «8 лучших свиданий», где Вера и Владимир сыграли главные роли.

В преддверии премьеры, Брежнева и Зеленский решили снятся в совместной фотосессии и дать небольшое интервью. За всю историю известного журнала «ELLE», на его обложке всегда появлялись только представительницы прекрасной стати, но на этот раз редакция глянца сделала исключение и на обложке появилась не только красотка Брежнева, но и стильный Владимир Зеленский. Стоит отметить, что обе звезды позировали в строгих черных костюмах, при этом сам шоумен разместился у ног известной певицы. На другом фото Вера Брежнева появилась уже в обычном для себя образе загадочной и романтичной женщины, тогда как Зеленский позирует в профиль, а на его лице едва видна улыбка.

ФОТО: "ELLE"
ФОТО: «ELLE»

Кроме снимков Зеленского и Брежневой в свежем номере «ELLE» появилось и интервью, в котором артисты рассказали о своем новом фильме и трудностях на съемочной площадке. Кстати, вчера известный комик и продюсер Владимир Зеленский отпраздновал свое 38-летие.

ФОТО: "ELLE"
ФОТО: «ELLE»

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz