Вин Дизель опубликовал откровенный снимок в душе (ФОТО)

0
214

Популярный американский киноактер и продюсер Вин Дизель продолжает демонстрировать свой накаченный торс

Осенью прошлого года звезду «Форсажа» раскритиковали за потерю прежних форм. В октябре 2015 года в сеть попали снимки Вин Дизеля с отдыха в Майами. На фото у 48-летнего актера вместо накаченного торса был большой пивной животик. Многие поклонники Вин Дизеля были очень разочарованы внешним видом своего кумира.

В ответ на эту критику Вин Дизель начал публиковать новые снимки, на которых он выглядел намного лучше. Так и недавно на личной странице знаменитости  в Instagram был опубликован новый снимок, на котором Вин Дизель продемонстрировал свои бывалые формы.

На фото актер позирует в ванной комнате, прикрыв свои достоинства полотенцем.  Многие пользователи отметили, что фигура Вин Дизеля выглядит просто великолепно. На его торсе и руках были видны новые татуировки, ведь на днях состоится премьера очередной части известного фильма «Три икса», где он сыграл известного героя Ксандера Кейнджа.

Вин Дизель ФОТО: Instagram Вин Дизеля
Вин Дизель ФОТО: Instagram Вин Дизеля

Звезда фантастических боевиков подписал свое фото словами: «Даже принимая душ, я чувствую себя в образе Ксандера».

Стоит отметить, что на счету Вин Дизеля более сорока фильмов, в которых он не только снимался, но и продюсировал, писал сценарии, а также выступал в качестве режиссера.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz