85-летний Иван Краско снялся в романтичной фотосессии со своей 25-летней женой

0
105

Известный российский актер старой закалки Иван Краско принял участие в профессиональной фотосесии вместе со своей молодой женой Натальей.

25-летнаяя супруга Краско решила не отставать от своих молодых сверстников и уговорила своего 85-летнего мужа позировать перед профессиональным фотографом. После свадьбы, которая состоялась в сентябре прошлого года, Наталья часто выкладывала в соцсети селфи со своим мужем, но теперь решила запечатлеть их семейную идиллию с помощью профессионалов.

Наталья и Иван Краско позировали на фоне заснеженного Петербурга. На снимках видно, как уже немолодой мужчина трепетно относится к своей юной избраннице. Новые снимки Наталья Шевель уже опубликовала на собственной страничке в соцсетях.

Многие пользователи отметили, что супружеская пара выглядит просто великолепно, и засыпали их разными комплиментами. Но нашлись конечно, и недоброжелатели, которые до сих пор считают брак Натальи и Краско ненастоящим. Они считают, что за счет известной фамилии Краско и его связям, девушка сможет построить свою карьеру актрисы кино и театра.

678795665678976667788

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz