Григорий Лепс снова собрал артистов на музыкальном фестивале «Рождество на Роза Хутор»

0
134

Пока другие отдыхают и продолжают праздновать Рождество, другие работают на полную катушку. Но всегда можно совмещать работу и любимое дело. Это касается артистов, которые не только радуют нас концертами, но и тоже весело проводят время в компании своих коллег по сцене.

Так на днях состоялся второй музыкальный фестиваль в Сочи «Рождество на Роза Хутор». Мероприятие собрало множество звезд как российского так и украинского шоу-бизнеса.

Приглашал участников и гостей фестиваля певец Григорий Лепс, который и стал главным его организатором. На сцене выступали такие знаменитости как Ани Лорак, Валерия, Иосиф Кобзон, Сергей Лазарев, Лариса Долина, Светлана Лобода, Алина Гросу, Кети Топурия, Олег и Радион Газмановы, Кристина Орбакайте, Нюша, Егор Крид и другие.Ведущими рождественского концерта стали Яна Чурикова и Олександр Олежко.

Сегодня уже третий заключительный день фестиваля. Все гости, в том числе и артисты, днем могли с удовольствием покататься на лыжах или на сноуборде, ведь сочинский курорт «Роза Хутор» ничуть не хуже австрийских Альп.

Хозяин рождественского праздника Григорий Лепс рассказал, что немножко расстроен, что не все его друзья артисты смогли приехать на фестиваль. «Мне жаль, что нашу радость общения не разделили с нами мои друзья Дима Билан и Филипп Киркоров. Но я понимаю, что они не смогли приехать по веским причинам. Практически у всех сейчас напряженные графики, гастроли и только поэтому я на них не обижаюсь».

Первый день Рождественского фестиваля закончился грандиозной вечеринкой, устроенной в одном из самых модных ночных клубов Сочи.

86657688656908769865678708899078865664498790986686544

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz