Звездные свадьбы: Джо Манганьелло и София Вергара поженились: смотреть фото со свадьбы Джо Манганьелло и Софии Вергары

0
155

Одна из самых красивых пар Голливуда наконец-то сыграла свадьбу. София Вергара и Джо Манганьелло связали себя семейными узами.

Торжественная церемония бракосочетания прошла вчера, 22 ноября, на территории самого известного курорта Флориды в Палм Бич. На торжество съехалось более 400 приглашённых гостей, среди которых коллеги по работе, съемочной площадке, друзья, знакомые и родственники знаменитой пары.

Звездная свадьба известных актеров началась в семь часов вечера в воскресенье. К алтарю 43-летнюю модель и телеведущую провел ее сын — 23-летний Манолло, которого София родила будучи в браке с Джо Гонсалесом. Среди звездных гостей на торжестве присутствовали Ченнинг Татум, Риз Уизерспун, Мэт Бомер, Джули Боуен и другие.

София сверкала в дизайнерском свадебном платье от Зухаира Мурада. Актриса ни капельки не постеснялась показать свою прелестную зону декольте. О своем подвенечном наряде София говорила: «Я уже не маленькая невинная девочка, а уже взрослая женщина, мне не нужно прятать свою невинность, поэтому я хочу выглядеть сексуально и модно!» Известная модель выбрала для себя шикарнейший белоснежный наряд, расшитый тысячью жемчужин и бусин, который очень выгодно подчеркнул все ее утонченные формы.

Практически всю подготовку к свадьбе взяла на себя именно невеста. София объяснила такое решение тем, что она всегда добивается того чего хочет а хотела она самую шикарную и веселую свадьбу, что у нее действительно и получилось. 38903450678808753578976652433398675434566

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz