Аврил Лавин снова вышла на сцену после затяжной болезни

0
416

Avril Lavin (1)Об Аврил Лавин долгое время не было ничего слышно. Но сейчас поклонники Аврил Лавин могут порадоваться за своего кумира — Аврил опять с нами.

30-летняя исполнительница Аврил Лавин из Канады не только дарит своим поклонникам новые хиты, но и занимается дизайнерской деятельностью, а также снимается в фильмах.

Аврил Лавин впервые вышла на сцену после длительной борьбы с болезнью Лайма,  и как утверждают многие, выглядела прекрасно.

Западные таблоиды пишут, что Аврил Лавин была приглашена на церемонию открытия Специальных Мировых Олимпийских игр в Лос-Анджелесе, где предстала перед публикой после долгого затишья.

Певица Аврил Лавин спела зрителям свою новую песню «Fly», которая появилась у звезды вовремя длительной болезни.

Хотя о Лаврил Лавин долго ничего не было известно, ее поклонники не переставали надеяться, что их кумир снова будет радовать их новыми хитами, своей необычайной харизмой и бурлящей энергетикой жизни и молодости.

После выступления Аврил Лавин опубликовала обращение к поклонникам на своей страничке в социальной сети. Канадская звезда благодарила всех за поддержку, ведь без любви и поддержки стольких людей, наверное, ей бы не удалось так быстро оправиться от болезни.

Как рассказала Аврил Лавин, болезнь Лаяма сильно подкосила ее, но она не сдавалась, а выйдя на сцену, как будто и не было ничего плохого…

Аврил Лавин посвятила новую музыкальную композицию всем тем, кто столкнулся с трудностями, подбодрив всех своим оптимизмом и уверенностью.

Напомним, что Аврил Лавин целый год боролась с серьезным заболеванием.  Энцефалитный клещ, который поразил организм Аврил — очень опасное заболевание, но девушка не стала падать духом. После года лечения Аврил Лавин снова на сцене, и как пишут СМИ, очень хорошо выглядит.

Ждем новых хитов от нашей любимой Аврил Лавин…

Avril Lavin (3) Avril Lavin (4) Avril Lavin (5) Avril Lavin (6) Avril Lavin (7) Avril Lavin (8)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz