Австралийская годовалая звезда Instagram зарабатывает 250 долларов за пост

0
391

Malen'kaya-Milli- bell' Частенько родители выкладывают фото и видео своих малышей, даже не задумываясь о том, какую славу их детишки могут получить в сети.

Такую славу и восхищение от просматривающих получают фото годовалой Милли-Белль Даймонд из Сиднея, которые родители малышки постоянно выкладывают в сети.Malen'kaya_Milli- Bell'

Выставленные в социальных сетях фото Милли-Белль Даймонд всегда просматривают и комментируют, а представители многих известных компаний намереваются взять милую девчушку для рекламы того или иного бренда.

Маленькая австралийка еще не понимает всей сути своей популярности, но уже ощущает на себе звездные преимущества.

Milli-Bell'-Daymond (3)Звезда Instagram Милли-Белль обзавелась модным гардеробом от самых известных торговых марок.

На сегодняшнее время уже более 115 тысяч подписчиков девочки следят за блогом маленькой красавицы в сети.

Началась популярность Милли-Белль Даймонд еще в возрасте двух месяцев, когда ее мама Шая Фокс решила зарегистрировать девочку в социальной сети Instagram, выставляя снимки дочери, снятые на iPhone.

Как говорит мама девочки, так она делала, чтобы и другие могли полюбоваться на ее чудную дочурку.Milli-Bell'-Daymond (2)

Уже через некоторое время на блог маленькой звезды начали активно подписываться. А через несколько месяцев Милли-Белль Даймонд снялась в миленьком леопардовом костюме, после чего интересный снимок попал на страницу социальной сети FashionKids, которую постоянно просматривают более трех миллионов человек.

Слава пришла к девочке мгновенно. Теперь австралийская звезда Instagram зарабатывает от 250 долларов за пост. Хотя девочка растет, но интерес к необыкновенному милому созданию у пользователей интернета не пропадает.

Milli-Bell'-Daymond (1)  Milli-Bell'-Daymond (4) Milli-Bell'-Daymond (5) Milli-Bell'-Daymond (6) Milli-Bell'-Daymond (7) Milli-Bell'-Daymond (8) Milli-Bell'-Daymond (9) Milli-Bell'-Daymond (10) Milli-Bell'-Daymond (11) Milli-Bell'-Daymond (12) Milli-Bell'-Daymond (13)Malen'kaya-Milli _Bell'