Алексей Панин не видит дочь уже несколько месяцев

0
191

Актер Алексей Панин очень тяжело переживает разлуку со своей дочерью, так как не видел ее уже почти полгода. Актер никак не может наладить свои отношения со своей бывшей женой и матерью его ребенка — Юлией Юдинцевой.панин

Алексей признался, что разговаривал с дочкой Анной где-то месяц назад по телефону и она призналась ему, что не хочет жить с мамой в Ленинграде. Актер очень беспокоится о состоянии своей дочери, так как она шесть лет жила с ним и его матерью. Большую часть времени маленькая Аня проводила со своей родной бабушкой, матерью Алексея.

Напомним, что судебные разбирательства по поводу проживания Ани Паниной длились больше пяти лет и суд в конечности оставил девочку с матерью. В сентябре Юлия Юдинцева забрала Аню из Москвы и увезла в Санк-Перербург. Сам Панин теперь теряется в догадках, где может находится его дочь. Бывшая жена сменила номер мобильного телефона и съехала со старой квартиры в Санкт-Петербурге.

Актер и сам не однократно похищал дочь у родной матери, поэтому суд и был на стороне Юлии. Но Андрей никак не может смирится с тем, что родная дочь может его больше не увидеть.