Алена Шишкова ушла от Тимати и уже наслаждается отдыхом с…

0
1434

Тот факт, что Алена Шишкова ушла от Тимати к новому бойфренду, официально не подтвержден, тем не менее, Алена Шишкова с новым бойфрендом Антоном Шуниным успешно отдыхает в Монако, что подтверждают говорящие сами за себя фото, опубликованные в социальной сети Инстаграм самой же Аленой.

По слухам, 22-летняя модель Алена Шишкова и 28-летний футболист Антон Шунин встречаются не так давно. Просочилась информация о том, что Алена Шишкова и Антон Шунин вместе после того, когда на странице Алены начали появляться интересные фото с Антоном.

То, что Алена Шишкова ушла от Тимати, стало потрясением для поклонников репэра, которые очень активно следят за жизнью своего кумира, не сомневаясь, что в личной жизни Тимати все хорошо.

Алена Шишкова и Тимати занимаются воспитанием дочки Алисы совместно, всегда делают очень позитивные и красивые семейные снимки, поэтому их расставание удивило не только поклонников, но и их близкое окружение.

Еще одним подтверждением отношений Алены Шишковой с футболистом «Динамо» Антоном Шуниным стало совместное фото, выставленное спортсменом на своей странице в той же соцсети.

Хотя фанаты музыканта до сих пор в растерянности от того, что Алена Шишкова рассталась с Тимати, по слухам, девушка вполне счастлива с новым бойфрендом. А вот насколько длительными будут эти отношения, это уже другой вопрос.

Alena Shishkova ushla ot Timati k novomu boyfrendu (2) Alena Shishkova ushla ot Timati k novomu boyfrendu (3) Alena Shishkova ushla ot Timati k novomu boyfrendu (4) Alena Shishkova ushla ot Timati k novomu boyfrendu (5) Alena Shishkova ushla ot Timati k novomu boyfrendu (6) Alena Shishkova ushla ot Timati k novomu boyfrendu (7) Alena Shishkova ushla ot Timati k novomu boyfrendu (8) Alena Shishkova ushla ot Timati k novomu boyfrendu (9) Alena Shishkova ushla ot Timati k novomu boyfrendu (10) Alena Shishkova ushla ot Timati k novomu boyfrendu (11) Alena Shishkova ushla ot Timati k novomu boyfrendu (12) Alena Shishkova ushla ot Timati k novomu boyfrendu (13) Alena Shishkova ushla ot Timati k novomu boyfrendu (14) Alena Shishkova ushla ot Timati k novomu boyfrendu (15)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz