Аллу Пугачеву сравнили с Анджелиной Джоли (ФОТО)

0
316

Алла Пугачева примерила образ голливудской актрисы.

Примадонна русской эстрады Алла Пугачева не может не скрывать свои изменения в фигуре. Уже в который раз Алла Борисовна появляется на публике в откровенных нарядах молодежного стиля. Похоже, что Пугачева хочет во всем соответствовать своему мужу Максиму Галкину. Известная певица каждый раз появляется на публике все в новом и новом образе. Фестиваль «Новая волна» как-будто омолодил Примадонну и она продолжает демонстрировать своим поклонникам новый имидж.

Известный стилист и дизайнер Алишер показал Пугачеву во всей своей красе. Теперь певице могут позавидовать даже зарубежные звезды. Так, вчерашний образ народной артистки напомнил многим стиль известной американской актрисы Анджелины Джоли, а именно ее появление на вручении «Оскара 2012». Примадонна решила также как и известная кинодива показать свои стройные ножки и с удовольствием позировала в позе Джоли.

8976
Алла Пугачева
678
Анджелина Джоли

Длинное черное платье с глубоким разрезом очень хорошо подчеркнуло новые формы 66-летней Аллы Борисовны. К тому же прямые волосы очень молодят и подходят певице. Известный актер и продюсер Игорь Верник назвал Пугачеву «музой Новой волны» . «Как обворожительно и прелестно выглядит наша Примадонна!» — сказал Игорь, которому удостоилось в этот день быть ведущим конкурса. 098 9087

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz