Анастасия Волочкова в купальнике — захватывающее зрелище. Сейчас балерина отдыхает на Мальдивах: фото

0
944

Ну любит Анастасия Волочкова в купальнике продефилировать лишний раз… Сейчас известная балерина отдыхает на Мальдивах. Фото, где Анастасия вовсю наслаждается прелестями Мальдивских островов, уже попали в сеть. И это не удивительно, ведь Анастасия Волочкова сама не раз выставляет свои экстравагантные снимки на личных страницах в соцсетях.

Анастасия Волочкова в бикини поражает своей откровенностью. Светская львица не боится показывать свои прелести на всеобщее обозрение.

Известная балерина России не только наслаждается отдыхом, но и оставляет время на тренировки, ведь о своей внешности и физической форме она заботится больше всего.

Анастасия Волочкова релаксирует по-полной, она получает от отдыха все: кроме пляжа и прогулок, Волочкова интересуется и культурой местности, в которую попала.

«Узнать о Мальдивских островах интересно от коренных жителей. Именно мальдивцы могут рассказать о традициях и особенностях культуры, менталитета так, как не смогут рассказать в туристическом агенстве» — говорит Анастасия.

Откровенные фото Анастасии Волочковой топлес из отдыха на Мальдивах появились на ее страничке в Instagram, которые знаменитая танцовщица сама выставила в соцсети.