Анастасия Стоцкая подсела на иглу

0
573

Anastasiya-StotskayaАнастасия Стоцкая решила заняться своим здоровьем, и так сказать «подсела на иглу», выбрав для этого процедуры иглоукалывания. Только после трех процедур певица и чувствует, что они позитивно влияют на ее физическое состояние.

Такая идея пришла в голову не самой Анастасии Стоцкой, а ее поклонникам, которые подарили певице сертификат на посещение клиники восточной медицины. Анастасии Стоцкой весьма понравились процедуры иглоукалывания.

По словам рыжеволосой знаменитости, она не только побаловала себя процедурами иглоукалывания, но и посетила остеопата, после чего чувствует себя очень хорошо, как в физическом, так и эмоциональном состоянии.

Как подметила звезда, из-за плотного графика ей всегда не хватает времени на себя, и хотя Анастасия Стоцкая никогда не жаловалась на плохое самочувствие, считает, что заботится о своем здоровье необходимо, а такие профилактические процедуры – это самое то.

Анастасия также высказала мнение, что многие болезни, которые выпадают на долю человека, являются последствием нервных срывов, спровоцированных невысказанными обидами, нашими мыслями, нервами из-за взаимоотношений с близкими людьми и т.п.

Иглоукалывание для Анастасии Стоцкой оказалось новшеством. Но по совету папы, который также является врачем, такую процедуру, как иглоукалывание, попробовать стоит обязательно.