Анджелина Джоли с дочерью посетили лагерь беженцев: видео поразило всех

0
1843

Andzhelina Dzholi s docher'yu v lagere bezhentsev (1) Анджелина Джоли не перестает удивлять поклонников своей добротой и человечностью. Все знают, что Анджелина Джоли является не только талантливейшей актрисой, но и послом доброй воли ООН.

Недавно 40-летняя голливудская звезда Анджелина Джоли вместе со своей дочерью Шайло осуществили весьма интересную поездку. Они посетили лагерь сирийских беженцев в Турции.

После поездки Джоли с дочерью и встречи с беженцами в сети появилось видео, где Анджелина Джоли и ее дочь пребывают в лагере и общаются с беженцами.

В прошлом году актриса также навещала жителей этого лагеря, поэтому в этот раз приезд Анджелины очень обрадовал членов сирийской семьи, которые тепло встретили знаменитость в своем доме.

По словам Анджелины Джоли, ее первая встреча с беженкой по имени Хало потрясла ее, ведь тогда сирийская семья только что приехала в лагерь беженцев.

Пережитые эмоции заставили Джоли вернуться опять в лагерь беженцев, чтобы навестить новых знакомых и узнать, какой жизнью они живут.Andzhelina Dzholi s docher'yu v lagere bezhentsev (3)Анджелина Джоли призналась журналистам в одном из интервью, что очень переживала, как сложиться судьба этих людей.

Такая поездка – не единственная для актрисы. Анджелина Джоли часто ездит с гуманитарной миссией, поддерживая тех, кому ее помощь действительно необходима.

Добродетельность Анджелины Джоли – не пиар. Знаменитость действительно очень чуткой души человек. Это подтверждает и многочисленное количество волонтеров.

Видео, на котором Анджелина Джоли вместе со своей дочерью Шайло посетили лагерь сирийских беженцев в Турции, также подтверждает, с какой теплотой относиться актриса к несчастным людям.Andzhelina Dzholi s docher'yu v lagere bezhentsev (2)

Заметим, недавно журналисты опубликовали весьма интересное интервью с волонтерами, в котором те рассказали, что для большинства голливудских селебритис благотворительность и подобные встречи – только лишняя возможность привлечь к себе внимание. Так, волонтеры упомянули о поведении оскароносного актера Шона Пенна и певицы Кристины Агилеры, разочаровавших волонтеров своими действиями.

Анджелина Джоли с дочерью в лагере беженцев: смотреть видео

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz