«Уходи по-английски» — новый хит от Ани Лорак и Григория Лепса шокировал зрителей «Новой волны» (ВИДЕО)

7
2069

Фестиваль Новая волна 2015 продолжает радовать публику новыми концертами, звездными выступлениями и премьерами песен.

Известный российский певец Григорий Лепс и украинская исполнительница Ани Лорак порадовали зрителей больше всех. Артисты презентовали свою новую совместную песню под названием «Уходи по-английски». Новый хит так понравился присутствующим, что все начали подпевать звездам даже не зная текста, а в конце выступления засыпали артистов цветами и благодарностями за отличное выступление.0890

Автором нового хита стала Катя Гордон, которая уже не раз сотрудничала с Ани Лорак. Одну из самых популярных песен Ани Лорак «Забирай рай» тоже написала Гордон. На своей страничке в Инстаграме известный композитор написала: «Надеюсь, что моя новая песня, которую исполнили две самые крутые звезды станет самой популярной в целом мире. Ани и Гриша вы самые лучшие!»

На сцене Новой волны Ани Лорак вышла в черном платье в пол, которое хорошо подчеркнуло ее стройную талию и аппетитную зону декольте. Что касается Лепса, то он был в своих фирменных очках «кота Базилио», в джинсах и светлом пиджаке.

Предлагаем и вам насладится новой композицией Ани Лорак и Григория Лепса.

Отправить ответ

7 Комментарий на "«Уходи по-английски» — новый хит от Ани Лорак и Григория Лепса шокировал зрителей «Новой волны» (ВИДЕО)"

Классная песенка)))))))))

Очень классная песенка)))) не ожидала такого драйва

Лепс как всегда восхитительный. Голос летит до звезд.

СлЁзами за радость)

Шикарная песня,вдвоём они здесь великолепны!!!

Крутая песня ! Исполнители без комментарий ??

wpDiscuz