Ани Лорак — лучшая певица России 2015 года по версии МУЗ-ТВ

0
218
Ани Лорак — лучшая певица России в 2015 году

Украинская певица Ани Лорак стала лучшей певицей 2015 года в России по версии МУЗ-ТВ. То, что именно Ани Лорак — лучшая певица года в России не удивительно, ведь популярность украинской поп-дивы вызывает зависть у многих российских знаменитостей.

Природные данные Ани Лорак, которые зачаровывают женственностью, грацией, харизмой и невероятно мощным голосом, дают возможность Ани Лорак быть в лидерах как украинского, так и российского шоу-бизнеса.

Напомним, музыкальное событие МУЗ-ТВ в этот раз  проходило  в одном из городов Казахстана — Астане.

Многие подшучивают, что Ани Лорак обошла Полину Гагарину… Дело в том, что Полина Гагарина, получившая второе место на международном певческом конкурсе Евровидение-2015, в конкурсе МУЗ-ТВ не стала победителем ни в одной из номинаций.

Ани Лорак отписалась своим поклонникам в социальных сетях, поблагодарив их за победу, поддержку, любовь, признание и веру в ее талант.

Но кроме того, что Ани Лорак стала лучшей певицей России в 2015 году, на музыкальной премии МУЗ-ТВ было еще много других интересных номинаций.

Номинации и победители МУЗ-ТВ

Лучшим исполнителем в России стал король российской эстрады Филипп Киркоров. Николай Басков получил премию МУЗ-ТВ за вклад в развитие музыкальной индустрии. В такой же номинации, но касающейся Казахстана победила Роза Римбаева.

Так как музыкальная премия МУЗ-ТВ проходила в Казахстане, в этот день не могли не отметить Батырхана Шукенова, который получил награду за вклад в развитие музыкальной индустрии России и Казахстана.

Валерия как всегда блистала на ежегодной музыкальной церемонии МУЗ-ТВ, став лучшей исполнительницей десятилетия в России.

Победой в весьма немузыкальной, но очень достойной номинации оценили Нурсултана Назарбаева, поблагодарив президента Казахстана за вклад в жизнь.

Государственный театр «Астана балет» стал мировым прорывом года, а прорывом года в России стал молодой исполнитель Егор Крид.

Номинации МУЗ-ТВ как всегда представили лучшие хип-хоп проэкты, среди которых пальму первенства получил Джиган.

Самой лучшей песней названа музыкальная композиция «Цунами» певицы Нюши, а лучшая песня не на русском — в этой номинации победил Alien24 с песней Wally.

Голосистые красавицы из группы SEREBRO получили звание лучшей поп-группы России 2015 года по версии МУЗ-ТВ.

Не упустили возможности выйти на сцену МУЗ-ТВ и «Звери». Они стали лучшей рок-группой 2015 года.

Оценили на МУЗ-ТВ и лучшее концертное шоу. В этой номинации победил Дима Билан с концертным шоу «Дима Билан. 33 «.

Дальше было еще интереснее, ведь премией МУЗ-ТВ были награждены Эмин Агаларов — за лучший «Начистоту»,  Кайрат Нуртас как лучший артист 2015 года в Казахстане, группа «ВИА Гра» и Мот, которые исполнили совместную песню  «Кислород», и стали лучшим дуэтом.

 В этот вечер на МУЗ-ТВ Николай Басков дважды становился победителем. Второй номинацией, в которой золотой голос России стал первым стала номинация за лучшее видео. Лучшим клипом по версии МУЗ-ТВ стало видео   «Ты – мое счастье», которую исполнили Николай Басков и Софи.

Лучшее женское видео презентовала публике в этом году  Анита Цой. Видео «Мой воздух, моя любовь» получило награду МУЗ-ТВ действительно заслуженно, ведь клип очень красивый. Видео «7 цифр» Сергея Лазарева также стало лучшим по версии МУЗ-ТВ.

Как всегда на премии МУЗ-ТВ собралась элита музыкальной индустрии. Звезды демонстрировали яркие наряды, делились впечатлениями, блистая перед вспышками фотокамер.

Лучшие из лучших благодарили своих поклонников добрыми словами, а ведущие как всегда гламурно шутили, делая мероприятие более интересным и впечатлительным.