Анна Завальская тайно вышла замуж за Дмитрия Саратского

0
455

Оказывается одна из экс-участниц украинского дуэта Алиби Анна Завальская уже почти пол года назад стала чей-то женой. Ее супругом стал музыкант Дмитрий Саратский.

Экс-солистка Алиби тайно вышла замуж еще в начале сентября прошлого года. Аня не хотела рассказывать журналистам о своем замужестве.89

О том, что Завальская вышла замуж за Саратского стало известно только на днях от близкой подруги певицы. Девушка сообщила, что брак Ани был зарегистрирован 10 сентября, делать публичную и торжественную свадьбу молодожены не хотели из-за войны на Юго-Востоке.

Подруга Ани также рассказала, что на росписи в ЗАГСЕ было очень мало людей: только самые близкие родственники и друзья. В скором времени Дмитрий и Анна хотят связать свою жизнь перед Богом: они планируют стать под венец и в церкви. Большинство приглашенных на свадьбу дарили новобрачным денежные средства, для того, чтобы они купили себе все самое необходимое для обустройства семейного гнездышка.564

Аня и Дима состояли в близких отношениях уже более четырех лет, но девушка очень редко показывала своего возлюбленного публике, возможно из-за того, что Саратский много работает за границей. Он очень талантливый музыкант и хороший композитор.